Нужно ли заверять копию документа при подаче искового заявления в суд общей юрисдикции?

При подаче искового заявления в суд общей юрисдикции нужно ли заверять копии документов? Как в арбитраже, где на каждой копии указано: копия является подлинной подписью.

В соответствии со статьей 132 Гражданского процессуального кодекса Российской Федерации

К исковому заявлению прилагаются копия в соответствии с количеством ответчиков и третьих лиц — документ, подтверждающий оплату услуг государственного адвоката, или иной документ, подтверждающий полномочия представителя истца — документ, подтверждающий обстоятельства, при которых истец поддерживает свои требования, копии указанных документов для ответчиков и третьих лиц, если копии отсутствуют — абзац утратил силу 15 сентября 2015 года утратил силу. Взысканная или оспариваемая сумма подписана истцом от своего имени и содержит копии для ряда ответчиков и третьих лиц.

Нигде нет заверения копии поданного документа.

Добрый вечер. Нет, вам это не нужно. В ходе предварительного слушания судья сверит копии с вашим оригиналом и заверит их. Как вариант, вы не можете отправить заверенную копию и представить прототип, что является большим и бессмысленным выходом. Это касается физических лиц. Что касается юридических лиц, то в арбитраже — заверяйте свою копию у проверенного агентства и указывайте официальную должность, дату заверения и подпись заверителя.

Имеется свидетельство о праве собственности на гараж ГСК. Под гаражом, как и у всех, есть бетонный подвал (изначально все строились 50 лет назад в подвале). Сосед — подвал входит в площадь свидетельства о праве собственности. Я — нет. Как я могу узаконить подвал под гаражом? Я хотел бы пристроить подвальное помещение к гаражу, чтобы увеличить стоимость подвала. Было три отказа Росреестра, все они потом дважды корректировались, и есть еще один пункт — постановление правительства №432. создать закон о разрешении на строительство и приемке — это очень большая морока. Вопросы: 1. 2. если подается иск, кто подает? 3. есть ли у вас точка зрения? 4. какова сумма вашего искового заявления? Пришлите список документов. 1. строительно-техническая экспертиза на строительную ситуацию 2. проект БТИ и красные линии и не красные линии 3. технический паспорт объекта Мосгорбыта 4. поэтажный план объекта с пояснениями 6. письменные обязанности по выполнению работ по устройству основания подземного гаража 7. пункт 4 определяет чертежи участка в помещении инженера-землеустроителя 10. Смотровые колодцы уменьшены в размерах

Советуем прочитать:  Неработающие пенсионеры получат выплату в размере 10 000 рублей

Вопрос заключается в следующем. Физическое лицо просит представить его интересы в ИПК путем представительства (гражданское дело, возмещение ущерба). От составления и подачи дела до вынесения решения. Как суд может взыскать расходы на представительство? Понятно, что необходим договор. А как суд может произвести выплаты для удовлетворения этих требований? Требуют ли электронные переводы в суд выдачи квитанции (платежное поручение физического лица?)? .

Добрый вечер! 10 ноября я приобрела урок в онлайн-школе, где было оговорено преподавание биохимии. В результате я получила уроки, которые вел совершенно некомпетентный человек без педагогического образования и научной степени. Это нарушило мою устную договоренность. Об этом было сообщено и зафиксировано в социальных сетях. На мою просьбу о возмещении расходов мне было отказано. На каком основании я могу подать апелляцию и иск в суд? Я прилагаю договор. Это основной пункт, нарушенный в пункте 4.12.

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, нужно ли писать заявление об исправлении ошибки при изменении иска? По моему определению, в иске сообщается, что он зависит от ответчика и < pan> вечерних доказательств! 10 ноября я приобрела уроки в онлайн-школе, где было оговорено, что я буду преподавать биохимию. В результате я получила уроки, которые проводил совершенно некомпетентный человек без педагогического образования и научной степени. Это нарушило мою устную договоренность. Это было сообщено и зафиксировано в социальных сетях. На мою просьбу о возмещении расходов мне было отказано. На каком основании я могу подать апелляцию и иск в суд? Я прилагаю договор. Это основной пункт, нарушенный в пункте 4.12.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector